菏泽一县委书记:决不能言而无信,寒了企业的心!

2021-07-07 14:43:47    编辑: 菏泽信息港     来源:原创 浏览次数:
7月6日,单县县委书记耿振华调研部分企业建设和发展情况。县委常委、县委办公室主任周在宇,副县长刘继君,政协副主席王冠坤等参加活动。
耿振华一行先后来到湖西王集团、恒舜不溶性硫磺、朱氏药业、江华机械等企业,详细了解了企业生产、经营发展等方面的情况,听取了企业下步发展规划和存在的问题。
耿振华要求,要根据企业反映的情况,做好记录,成立专班,拿出切实解决意见,细化落实到责任部门,跟踪解决企业反映的问题。要坚定不移地培育壮大本土企业,打造单县自己的龙头企业,要坚持工业立县不动摇,按照“思想再解放、改革再深入、工作再抓实”的工作要求,大力推进“一次办好”改革,实行全员代办制、首问负责制,推行“保姆式”服务,营造浓厚的返乡创业氛围,让返乡创业人员没有任何后顾之忧。要以最严的要求优化营商环境,持续加大“放管服”改革和“一次办好”改革力度,大力推行“互联网+政务服务”,简化办事流程,明确办结时限,实现线上“一网通办”、线下“只进一扇门”、现场办理“最多跑一次”。认真落实手续全程代办,从洽谈、签约、建设到投产实行全程“一站式”服务,切实帮助解决项目推进中的各种实际困难。要打造诚信政府,各部门都要认真梳理面向企业、社会承诺的事项,没有兑现的要抓紧时间兑现,决不能言而无信,寒了企业的心。要加大对企业的表彰奖励力度,对财税贡献大的企业、社会责任感强的企业,该重奖的重奖,该给荣誉的给荣誉,让他们充分感受到党和政府、全县人民的关心、关爱和尊重,营造浓厚的尊商重商亲商氛围。

此前报道:
省委组织部发布干部任前公示,
耿振华同志拟任县(市、区)委书记!
经省委常委会会议研究,耿振华同志拟任县(市、区)委书记。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,现将拟任职干部情况予以公示。
耿振华,男,汉族,1971年9月生,在职研究生学历,公共管理硕士学位,中共党员,现任菏泽市委宣传部常务副部长(正县级),2005年11月正处级,2020年6月任现职。
对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。公示期限至2021年7月2日。
接访时间:上午8∶30—12∶00;下午1∶00—5∶00
通讯地址:济南市纬一路482号山东省委组织部举报和信访工作办公室(250001)
举报电话:0531—12380
举报网站:http://www.sd12380.gov.cn

中共山东省委组织部
2021年6月27日
来源:单县融媒体中心、灯塔-党建在线